您的瀏覽器不支援javascript
處室公告
發佈日期 2020-03-05 發佈單位 教務處
標題 108學年度學校人員調查問卷
內容

填寫網址:     https://ques.cher.ntnu.edu.tw/108teachers

 

敬愛的老師您好:      
      
        108課綱已經正式推動,開啟我國高級中等教育另一新紀元。目前高級中等學校(高中、高職)教育辦理現況與挑戰為何?您工作的情況與想法為何?對於高級中等學校教育改進有何建議?第一線教師的意見,是政府研擬或評估政策時重要的資訊。為了蒐集這些資訊,教育部展開我國後期中等教育長期追蹤資料庫建置工作。
       
       本年度將推動108學年度學校人員調查,採取普查方式,調查結果將作為政府教育統計與指標建構、政策研究、高級中等學校校務分析、以及學術研究之用,務請在四月三十日前上網完成填答。完成填答者將有機會抽中多項大獎。
      
        本調查委託第三方進行,所有個人資料將匿名處理,僅作整體分析,並恪遵個人資料保護法及相關法令的規定,除非您同意,教育部或其他資料使用者將無從辨識您個人答案,敬請放心。
       
        教育是我們的共同最愛,也是社會發展基石,為了讓教育更好,敬請以行動支持教育部調查!
 

教育部感謝您!



上一頁